Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Озарило-239923593249

Или вот, например.
Пишу я в посиковике- "голая Магдалена Нойнер". Ну люблюю я биатлон и захотелось мне на кумира посмотреть, предположим. А мне там, конечно же- шишь, а не голую Магдалену, нет таких фотографий и быть почти наверняка не может.
Так вот. Нешто при современных технологиях нельзя смоделировать, какая такая будет Магдалена Нойнер ниже шеи, чтобы без одежды? Я ни одного раза не сомневаюсь- можно. И модельку эту к голове Магдалене прилепить. В разных позах. Спросом будут пользоваться- только шуба заворачиваться станет. Конечно, не на Нойнер, а на других захотят посмотреть. Теннисистки, политикши, любые медиа-персоны, в общем. Это целая индустрия будет в интернете, Озарило-239923593249.
Subscribe

  • Озарило - 99918019

    Ночью чота подумалось, чьто если я начинаю вязнуть в какой трясине и достаточно комфортно мне в этой трясине вязнуть. Ну там пьянство. Или лень. Или…

  • Недоумеваю - 991018910

    Я знаю, у меня тут есц оптимисты и люди жизнерадостные. Наверное это к ним вопрос. Скажите, а для чего вторая половина жизни человеку вообще т?…

  • (no subject)

    Мне кажется, не меня одного так наебали. Да я думаю, что почти всех. С этим вот "вам ещё жить и жить". Как будто обещали путешествие через океан.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments