Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

…а в 2014 что-то смотрю, бомбоубежищ этих стали строить мильёрдами какими то целыми. Причем в самых неожиданных местах, понимаешь, строят и строят- Африка, Азия, Южная Америка. Казалось бы им то чего- нет же никакой вроде угрозы, безъядерные державы же. Нет, строят. У нас евроньюс надрывается, каждый день передачку о бомбоубежищах этих, об угрозе ядерной атаки и о том, чего делать в случае сирен. А у латиносов да африканцев наверно по шесть штук таких передач выпускали, да ещё наверно принудительные просмотры устраивали. Хули, дети цветов, какая им ядерная угроза. Заканчивается 2014, значит, вроде бы уже и 2015 наступать, ан шиш. Заработали, сирены эти. Единовременно, по всему миру. И у нас, само собой. Я спускаюсь, значит, жена, сынишек у меня двое, все обученные, всё аккуратно, без паники, никакой давки. Только на входе что-то кольнуло мне, я лейтенанта спрашиваю- товарищ, говорю. А что , пошли ракеты то? Не слышно, говорю, взрывов, потрясений земли. Сирены эти уже четвертый час слышно, а взрывов нет что-то. Он растерянный какой то сделался- проходите, говорит, гражданин, не создавайте затор. Ну я и пошел.
А потом нам пустили газ, отравляющий. Всем. Тоже единовременно. Модификацию кто её знает, эту модификацию. Даже запаха почувствовать никто не успел, а может и не было запаха никакого. У меня младший, Ильюшка, только говорит- папа, что-то земля вертится. Я ему- так она уже три миллиарда лет вертится, смеюсь. Он посмотрел на меня как-то так, странно, и на пол этого бомбоубежища повалился. На детей, особенно на маленьких совсем, такой газ очень быстро действует. А потом беззвучно стало. Гомон был, шутка что ли 10 000 человек, конечно гомон. А потом беззвучно. И в беззвучии этом только слышно как тела о бетонный пол гулко- бум, бум. Бум, бум.
Ну понятно, как бы , всё. Золотой миллиард нужно было оставлять. Экология ухудшается, люди всё плодятся и конца- края этому не видно. Они посчитали там, что через три года уже за критическую массу уже перевалимся, точку возврата, так сказать, пересечем, и пойдут необратимые изменения. Ну и вот такой вот выход нашли. Только никакого миллиарда, конечно, не было. Можно с точностью до десяти тысяч сказать, сколько было, но теперь зачем?
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю я тут знаменитый уже сериал "Топи", решил тиснуть пару слов. Во-первых и сериал хороший. Во -вторых, у меня из этого сериала штук двадцать…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Я помню разговоры о том, чьто исчезнет мёд. В самом ближайшем будущем. Версии были разные. Основная линия была, кажется, такой, что вымрут пчолы.…

  • Озарило ( не меня) - 981910

    22 года. А ведь это больше уже, чем полжизни назад. Получить свою карточку можно здесь! в акции пущай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments