Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

озарило- 192394130 (Дневничк.)

Позавчера меня подвели фрицы, два разы. Один раз я глядя на хоккей Россия -Германия поставил на то, что будет овертайм. Второй- Бавария повела себя истинно по фашистски, даже не собираясь выигрывать у Мауриньё.
А вчера я поставил на чехов. Ну то есть выиграют русские- праздник. Выиграют чехи- опять праздник.
Тут же озарило- 192394130. Весь патриотизм можно легко монетизировать. Ты, к примеру, болеешь и понимаешь больше всего баскетбол. И в финале играют наши с испанцами. Так вот если 5 долларов ты на Испанию поставишь- всё равно ведь за русских будешь болеть. А вот если 500- большой вопрос. Ну то есть находим вот эту во грань, откуда начинается большой вопрос. Например 41 доллар. Это и будет стоимость патриотизма.
Subscribe

  • (no subject)

    - Я сварила тебе дождь. - Что ты мне сварила? Я не слышу. Плохо слышно. - Я сварила тебе дождь. - Борщ? - Ну ты как скажешь... Как можно сварить…

  • (no subject)

    Как то миллион лет назад разговорился с местными тут. И натурально им говорю- от было бы неплохо зарабатывать на жыжэ. Я и читать могу, много…

  • Недоумеваю-3458723465

    Занедоумевал вот, а на хуя , собственно, мне эта книжка с правами, техпаспортами, техосмотрами, медицинскими справками, водительскими талонами,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment