Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Теперь о футболе, то есть это намек к тем, кто не заинтересован.
Самый главный вопрос к болельщикам- за кого болеете и почему, если не секрет.
Я вот не могу найти мотиваций "за" пока только одни против. То есть могу против кого то болеть, за болеть не могу пока чего то. Может быть Шпанцы. Или Англичаны. Но спроси меня- почему, так я ничего вразумительного ответить не могу. Европейцы, знаковые имена, всё не то что-то.
Ещё есть у меня мысль, что на нонешнем чемпионате будут такие группы, где вообще все матчи закончатся вничью. И решать , кто выйдет, будут хуйпоймикак.
И вобще - по первым матчам ЧМ похоже, что ЛЧ это гораздо сильнее в плане футбольного мастерства. Футболистам больше не так уж нужны медали ЧМ. Это же не миллион долларов. Пелевин и Азадовский с медалями для хомячков берут своё. Или чужое.
Ещё я не понимаю, отчего мексиканцев называют "ацтеками". У меня было такое впечатление, что это испанцы в основном, переехамшие. Ну и ещё всякие. Неужто ацтеков не поистребили, неужто действительно так- мексиканцы в основном ацтеки?
Subscribe

  • Озарило - 9991880

    Принес вам скриншот со словаря синонимов. Шака- кот, рыжая, риж, собака, сабачька, пёс, вусы, усы, хвост, сапропель (потому что сопит), сволочь,…

  • Недоумеваю- 999181019110

    В разговорах с Маргаритой Фёдоровой чего только не вспомнишь. Черные каучуковые мячики, которые отпрыгивали от асфальта сразу до восьмого этажа- где…

  • (no subject)

    по моему я здесь этого не выкладывал, а между тем пусть будет. Хотя бы даже оттого, что не могу найти, когда надо! "Авиталь Крон девочкой была уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments