Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

А ночью было так:

Биллиардный зал был в потёках луж, стекающих с целлофанового покрытия крыши на зелёное сукно, в белесых сигаретных следах около пепельниц на ошарпаных тумбах и пожухлой ачетвертого формата писчей бумажкой о принесении и употреблении принесённого с собой. Таких бумажки было две, по бумажке на стену, но вторая расплылась от невзгод, непогод и неприспособлённости писчей бумаги для таких целей и на ней угадывалось только слово "спиртных". Вообще биллиардным залом назвать это было нельзя, больше это напоминало помидорный парник в котором по какому-то недоразумению разместили столы с зеленым сукном вместо помидорной рассады и который по ещё большему недоразумению поставили в совершенно неуместное окружение супермаркета и троллейбусной остановки. Троллейбусы пугались сначала такого соседства, потому как парник время от времени изрыгал порции троллейбусопортил и старались как можно скорей сигануть с этой остановки, но со временем как-то пообвыклись и смирились. А времени парник простоял уже прилично- переживал вторую зиму.

 Я не был там уже с год, но какого чёрта туда припёрся Владимир Владимирович Путин было не то, что не понятно, непостижимо даже как-то. Однако мы с ним деловито катали щербатые уже шары и о чём-то мило переговаривались. Ещё был здоровый охранник президента, который нам бегал за варениками, а потом Владимир Владимирович на него за что-то обиделся, отобрал свитер и сказал уходить. Нужно сказать, что я смалодушничал и поддался президенту, за что он пришёл в благодушное настроение и пригласил меня в грибы. Я зачем-то посмотрел на часы, пошлёпал в раздумье губами, потом махнул рукой и согласился. Лес оказался совсем рядом и осенний. Грибов не оказалось вовсе, одни иголки. Помню, что ничего у Владимир Владимировича не попросил, а он всё заглядывал мне в глаза и подивлялся , какой я человечище- вот так идёт запросто с президентом и ничего не просит.

 Наверно mrparker  слишком меня впечатляет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Озарило - 99910189019

    Решил прекратить материться в постах. Оглянулся по сторонах- я один, кажется, такой остался. Кто матерится. в акции никого, т.к. не помню, чтоб…

  • (no subject)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Забеспокоил тут меня вопрос- а сколько надо было бы бить лапками лягушке из басни, чтоб действительно масло взбить? Ну "две лягушки упали в молоко,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments