Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Первый раз вчера был в таких грибах, когда ходил и давил опята, как мудак. Потом только уже ногу стал аккуратно ставить. А то видел куст на пне где ньдь и ломился к нему, как лось по кукурузе.
Сначала окрестил это грибным раем. Потом грибным пездецом. Это уже когда перебирал и варил. За вчера, кстати, так и не справился со всеми, ещё на сегодня осталось. 10 килограммов почти, взвесил.

Почитал про опята- говорят, что паразиты, говорят, что на Западе их не едять и ещё говорят, полезны для кроветворения. Кстати, может быть кто-то знает, не вредно ли часто грибы есть, я не нашел в интернетах.
И ещё может быть кто- ньдь знает, не грядёт ли война или ещё какой катаклизм, в год, когда пездец сколько много отрастает грибов из матушки нашей, планеты Земля.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рубрика "слова"

    А чочочо будет, если одинокий человек сдавал-сдавал квартиру и бац- внезапно помер? Квартиранты в ней останутся на веки вечные? Ну если наследников…

  • Рубрика "пророман".

    Издательство, наконец, мне сообщило, когда приедут книги про "Домик для пешки". Потому назначаю презентацию- 15 июня. Кто будет- пишите, по…

  • Рубрика "Шахматы".

    Самый большой минус лета- это конечно же, отсутствие кармана для дезинфекции. И второго кармана- для яблока. А потому идёшь с этой дезинфекцией в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments