Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Всем тем, кто помнит, кто такой Сергей Мавроди и АО "МММ" посвящается.

http://sergeymavrodi.narod.ru/Oginskyi_polonez.html
(это лучше слушать, а не читать)

А вообще впечатление гораздо усиливается, если про него в Вике почитать. Кривая сценариных материалов вывела. Вернее материалов для сценария.
Чоткий дядя, если Википедию читать, вкрадце, едва ли не гений физики и математики (победитель внушительно звучащих олимпиад). После МММма ещё одну создал сеть, причем в компьютере. Уже лупил граждан США и Европы, что-то около миллиона пострадавших. Говорят, что 8% акций ГАЗпрома у его ($25 млрд). Ну и много ещё так чего, по мелочи. Спит например с детства (и в тюрьме так спал) с 6 до 10 вечера и с 6 до 10 утра, два раза в сутки.
Пойду Лукмор ещё почитаю, для полноты картины.
Subscribe

  • Озарило - 99918019

    Ночью чота подумалось, чьто если я начинаю вязнуть в какой трясине и достаточно комфортно мне в этой трясине вязнуть. Ну там пьянство. Или лень. Или…

  • Недоумеваю - 991018910

    Я знаю, у меня тут есц оптимисты и люди жизнерадостные. Наверное это к ним вопрос. Скажите, а для чего вторая половина жизни человеку вообще т?…

  • (no subject)

    Мне кажется, не меня одного так наебали. Да я думаю, что почти всех. С этим вот "вам ещё жить и жить". Как будто обещали путешествие через океан.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments