Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Сужеты- 5

Брынзило Александру Николаевичу иногда также делалось скушно. Тогда Александр Николаевич пускался на выдумки.
Однажды ему стало скушно прямо у себя на кухне, часов около 11 вечера. Жена как раз укладывалась спать. Брынзило встал, достал вилко- ложечный набор и стал им мелко, но настойчиво дребезжать. Сначала глупой женщине было всё равно, что происходит на кухне. Потом она не выдержала и когда Александр Николаевич услышал, поднялась, он положил вилко- ложечный набор на место. И сел как ни в чем не бывало за кухонный стол. Что это ты здесь делал, спросила, пришедши в кухню жена Брынзило Александра Николаевича. Ничего не делал, книгу читал, быстро нашелся тот.
Развлечение Александру Николаевичу очень понравилось. Теперь он каждый вечер то привязывал к веревочке грузик и вертел им, издавая в вечерней тиши неясный свист. То выбирал гремучий полиэтиленовый пакет и производил звуки с ним. А то и вовсе приспособил для своего ежевечернего увеселения детскую трещётку.
Сначала жена вставала и приходила на кухню спокойно. Потом врывалась вроде бы внезапно. И уже только совсем потом, когда сообразила, что Александр Николаевич выжил из ума, стала подкрадываться и подглядывать, чем произведен тот или иной незнакомый, непонятный и оттого страшный звук.
После того, как жена перестала приходить, Брынзило , Александр Николаевич, к развлечению остыл. И стал придумывать что-то новое.
Subscribe

  • Озарило - 9991880

    Принес вам скриншот со словаря синонимов. Шака- кот, рыжая, риж, собака, сабачька, пёс, вусы, усы, хвост, сапропель (потому что сопит), сволочь,…

  • Недоумеваю- 999181019110

    В разговорах с Маргаритой Фёдоровой чего только не вспомнишь. Черные каучуковые мячики, которые отпрыгивали от асфальта сразу до восьмого этажа- где…

  • (no subject)

    по моему я здесь этого не выкладывал, а между тем пусть будет. Хотя бы даже оттого, что не могу найти, когда надо! "Авиталь Крон девочкой была уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments